and the voice that made me cry

Роберт Эйдриан
сердце моё давно уже тверже
плиты могильной
ну же, девочка, он просит быть тебя

сильной

не помню твой голос и цвет твоих глаз
воспоминания свайпаю
влево как в
тиндере
и если встречусь с тобой ещё раз -
о том, что внутри, узнаешь на вскрытии


каждую ночь срывается с губ
дурацкое твоё имя
сколько раз мне нужно тебя потерять
чтобы заново обретать с другими?


пока тону в бессовестном крике
и забываю
твой чертов
запах

зажми мне горло на самом пике
чтобы я знала кто из нас

слабый