Тебе на память

Ольга Барыкина
Пишу стихи тебе на память,
Теперь в последний раз,
С попутным ветром их отправить
Хочу в полночный час.
Из света лунного конвертик
Сверну я, как всегда,
Ты в нём найдёшь мои приветы
Без всякого труда…
Его заклею каплей воска
Расплавленной свечи,
Поставив сверху лёгкий оттиск
Ушедшей в ночь мечты.
Отдам конверт на волю ветра,
Пускай летит к тебе,
Вокруг сияющей планеты,
Доверившись судьбе…

13.08.2018
Copyright © Nereida 2018