Выбирая которого

Катя Сичкарук
День, выбирая который ещё ничего не слышишь,
Как ребёнок, которому мать - это жидкость во рту.
Человек, выбирая которого лишним,
Вдруг создаст для тебя красоту.

Путь, выбирая который ещё никому не веришь,
Как глухой, для которого крик - это жест лица.
Человек, закрывая которому двери,
Вдруг идёт с тобой до конца.