Не сканируй, что было

Елена Лунина 2
Посв. РАИ

Не сканируй, что было.
Что прошло, стало сном.
Сердцу тошно иль мило,
Не вини себя в том.

В небо грех отпуская,
Ему молви: «Прощай»,
И, виной попрекая,
Ты себя не терзай.

Будь к другим благосклонен,
Сострадателен будь,
И на лет твоих склоне
Станет лёгким твой путь.
02.08.2018