Присяга

Вероника Болдырева
Пусти меня за правое плечо,
Мое служенье преврати в награду,
И ты жалеть не будешь ни о чем,
Пока я быть смогу с тобою рядом.

Возьми меня за левую ладонь,
Веди меня, держи, не отпуская,
Запястье только мимоходом тронь,
Под кожей трепет пульса ощущая.

Веди меня в наш неизвестный путь,
Я пригожусь тебе, пускай нескоро.
И, может быть, смогу когда-нибудь
 Стать для тебя крепчайшею опорой.

Я обещаю, что на всем пути
 Не попрошу ни разу: «Отпусти».