Армия. Штормовая полоса. 2

Виталий Криворотов
   Штормовая полоса.
   Кто построил её, братцы?
   Сколько жизней здесь спасла?
   Можно только удивляться.
   Ведь зимой, когда пурга,
   можно заблудиться.
   Кто идёт по полосе,
   вовсе не боится.
   Дело вроде и пустяк
   полосу построить.
   А она ведь, как маяк
   очень много стоит.
   Для того я захотел
   это написать,
   чтоб учились мы любить,
   Богу угождать.

       14 августа 2018г.

   На фото дорога к посёлку Вайда губа.
   Полуостров Рыбачий. Мурманская обл.
   Фото из интернета.