Берта акростих

Вадим Лапокныш
Брожу один, но мыслями с тобой.
Ещё нас не сводил так близко случай.
Решаюсь написать в момент  не лучший
Тебе письмо – слова все про любовь.
А ты не отвечай, и тем себя не мучай.

Берта –  светлая, великолепная

14 августа, 2018 года
Фото из Интернета