Когда и как не помню я...

Андрей Чекмарев
*
Когда и как не помню я,
у папы взял я авторучку.
Была ли ночь та лунная
или луна зашла за тучку,

но стих я первый сочинил.
И понеслась она по кочкам
Я сильно рифму полюбил.
И, что ни день, и, что ни ночка,
я представлял себя другим.
Не бородатым и степенным,
а толстоногим и нагим
Амуром в мире нашем бренном.

Любить всегда хотелось мне.
Не всё пусть в жизни получилось.
Ту ручку вижу я во сне.
И надпись сбоку – фирма «Стилос»...
*