старые б.. ди...

Иван Виниченко
старые ****и
в красный октябрь
покорной челядью
ползут на гранит
где в мавзолее
живых всех живее
спит их жених
старые ****и
красные флаги
криво несут
словно бродяги
старые ****и
старость клянут