Аурелия акростих

Вадим Лапокныш
Aurum – и я верю, так и есть на самом деле.
У ней златые волосы струятся водопадом.
Руками нежными  обнимет на пределе.
Ей всё подвластно – счастье ходит просто рядом.
Любовь во взгляде милом и во всех движеньях.
И я иду по жизни с ней, как в сновиденьях.
Явь для меня, как сон, и большего не надо.

               Ты -  в золотых  моих  мгновеньях...

Аурелия – золотая, Aurum – золото
14 августа, 2018 года
Фото из Интернета