Клавсуц Дима

Артур Сукуркин
Скульптор Клавсуц Дима

Каждая фибра нашей души
Ликует при лепке портретов.
Аж видны бывают в окне миражи,
Военных десантных беретов.
Слышит сердце звуки атак…
Ударило в нос …гарь и порох.
Целится пушка в фашистский рейхстаг
Да, наши ребята, не промах!
Из века в век победный шаг.
Меняют гнев на милость,
Отвага, доблесть…сломлен враг!
Над строем знамя вилось!