Я рисую золотую осень

Александра Дар
Осень снова к нам пришла -
Цветом золотым раскрасив.
И щебечут птицы - тише -
Улететь готовы к югу.

Пахнет листьями. А воздух -
Свежий... Много кислорода.
Липы, клёны, дубу - всюду -
Все становятся цветными.