Ненужные люди

Искандер Конев
Где бродят ненужные люди,
Там сыпется с неба песок,
Там зыкрываются ставни
И просят заткнуться разок.
Ведь нету резона у нашедших
Вернуться к старому вновь,
И так же как раньше увядши
Почувствовать боли кусок.
А если обломится счастье,
То может, роняя горькие реки,
Вернётся на огонёк,
Потерявший всё в ненастье,
Ваш странный блудный сынок.