Дачная история

Бабарыкина Светлана Васильевна
Тучки слезы проливают,
Лук на даче поливают.
Огурцы застыли в ряд,
С ожиданием глядят.

Кабачок бочок помоет,
Перчик носик свой умоет.
И морковкина коса,
Заблестела - вот краса!

Скоро солнышко взойдёт,
Лучик тёплый принесёт.
Вырастет редис на грядке,
Витамины вам ребятки.

И малина, и клубника
Нас порадуют с утра ,
Чтобы наша детвора,
Громко крикнула Урра!