природное

Абзэндр
а муравей полз по старой берёзе
тлю подоить у тли сладки слёзы
смешаны что с берёзовым соком
дарят они очень сладкие грёзы

но не дополз
воробей был проворен
мир переполнен обычнейшим горем
и даже сладкие грёзы по сути
лишь грани боли от жизненной муки