Жил на свете Попка Гай...

Александр Гейфман
Жил на свете Попка Гай,
Умный и красивый.
Если просто- Попугай,
Друг кобылы сивой.

Вместе с оной бред несли,
И людей смешили,
Под эстрадою росли,
С клоунами жили.

Но смешить по мелочам
Надоело паре.
И пошли они крича:
"За народ мы жарим!"

И теперь Кобыла Сива
В Сборище давно,
Бред несёт, как и носила,
Еще как смешно!

Попка Гай на посиделках
Щелкает, поёт!
Так смешно, аж нужна грелка,
Чтоб прошел живот!