Нас поражает рок судьбы

Елена Лунина 2
Нас поражает рок судьбы.
Всех. Раньше или позже.
Мы разбиваем свои лбы,
Натягивая вожжи,

Когда погнать своих коней
Хотим, куда не надо.
И только сверху всё видней –
От Дели до Багдада,

Москвы, Чикаго и других
Различных градов мира.
Но мы заканчиваем стих,
Смолкает наша лира.
01.08.2018