Клуб знатоков..

Аль Фернис
(Клуб знатоков, без смысла для жизни страны.)

Мне игра не понравилась в покер,
Я как будто вломился в музей.
Там заходит на зрителей фоккер
И шагает шеренга Друзей.

Это — Друзь! И чего тут такого?
Он раскручен, как-будто умён.
От михАлковой до михалкОва,
В этом списке - когорта имён..