Как же мне хочется...

Люси Камли
Господи! Как же мне хочется,
Чтобы любили меня!
Выйти чтоб из одиночества...
Чтобы любила и я.

Теплится где-то желание
Это уже много лет.
Может быть непонимание
Столько добавило бед...

Столько наделано глупостей...
Но верю лучший финал.
"Нет!" скажу нервам и тупости!
Выбор: иль пан, иль пропал...