ты...

Эльвира Мухаметова
Ты сегодня  пришел ко мне утром,
Бликом солнца скользнув по щеке,
Ощущением радости смутной,
Колыханием штор в ветерке...
Очень тихо, но я тебя слышу,
В песне вдруг прилетевшей извне,
Листопадом шуршащим по крыше,
И в звенящей ночной  тишине...
Иногда ты меня обнимаешь
Полудремой средь белого дня,
Ароматом , что луг источает,
Тенью леса , теплом от огня...
Может странно, но я тебя вижу
Угольком подмигнувшим в костре,
Облаками, что радугой дышат,
Жарким днем, невпопад, в сентябре...
Я тебя навсегда обнимаю
Синью неба, мерцанием звезд,
Красотою цветущего мая,
И дорожкой стекающих слез...