***

Екатерина Солмина
Умирать и плакать от любви
Я устала, нету больше сил.
Мне бы свою душу исцелить,
На осколки ты её разбил.

Буду по кусочкам собирать,
Словно паззл, ломая голову.
Только бы мне их не растерять
В суете большого города.

Я с душой разбитою не я.
Пустота всё гложет изнутри.
Заблудилась в поисках себя,
И никак мне выход не найти.

Ты разбил мне душу и ушёл,
Не оставив ничего взамен.
Знаешь, это грустно и смешно,
Что так глупо я попалась в плен.

Но я знаю, что себя найду,
Потихоньку душу исцелю.
От любви я больше не умру.
Снова счастье в сердце поселю.

26.07.2018