Малышульке

Волкова Жанна
Вот любимые игрушки,
Вот лисенок, погремушки.
И улыбкою в ответ мама смотрит...целый свет.
Вот и папа, да с работы.
И бабулечкины ноты.
Это все и есть вся жизнь,
Ешь и пей, и не тужи...

14.08.2018
Jain/Tomsk