Великий Палач

Юда Одинский
               Россия не умерла
               От Великого Палача,
               Россию четвертовали,
               Душу и дух распяли,
               Но Россия сильнее
               Чем чекистские звери злодеи,
               Теперь Россию сволочи одолели,
               У сволочей не бывает предела,
               Россия для них их чёрное дело,
               Никто им мешать уже не посмеет,
               Они приберут Россию к рукам,
               Пойдёт Россия вновь по кругам.

               1977г