Смысл жизни и Лисенку 3

Инна Щептева
Как-то меня спросили:"А для чего ты живешь?"
Я ответила: "Чтобы писать стихи и радовать Женечку".
"Ну тогда, ты мой друг, пропадешь...

Твоя цель - смехотворна, максималистична,
Без ядра здравого смысла". Я пожала плечами:
"А для меня это главное в жизни".

"Кто такая вообще эта Женечка,
Раз ты ей посвятила даже целую книжку?!"
"Женечка - это маленький зверек, с маргаритками венчиком.

Кушает сыры с плесенью под игристое дорогое,
Любит кино авторское, искусную поэзию,
В общем, сноб еще тот!

Соблазняет, игриво поглаживая по волосам,
Бесятами в глазах, полных эмпатии,
Очень теплый лисенок, так еще и с характером".

"Ну так за что же любить эту твою самовлюбленную стерву?"
"За то, что когда она мне улыбается, мне не нужно смысл искать,
Вопреки тому, что, в отличии от меня, она никогда мне не будет верной."