Гигантизм таки возвращается...

Филипп Диброва
-"Доктор,какой
идеальный рост
при моем весе?"
-"Четыре метра!"


Юмор из "Одноклассников"





Врача правда немного кусается:
Гигантизм таки возвращается...
Животом,дуновением ветра,
Той длиною в четыре метра...