Неистовая прелесть встречи

Качалов Игорь
Неистовая прелесть встречи -
Во всех созвездьях, деревах,
Цветах... Грядущее - не в сече,
А в просветлении. Монах

Пугать не в силах очевидцев
Чудес, признаний и вестей.
Тот, кто при жизни утомится,-
Уйдёт от нудных сторожей.