Великаны

Сашка Воронов
 Сквозь тернии густые
растений колючих
солнце лучами осветит дорогу
дрожала земля и деревья сшибая
шагал великан и спешил на подмогу
- эй ! те кто внизу
расступитесь кричу им
мой голос. как эхо
гуляет по полю
а то наступлю я
а то раздавлю я
и тень великана ваш город накроет
мне с верху всё видно
на страже у слабых
следы моих ног в почве, как котлованы...

мы в садике дети
и нам воспитатель
представьте сказал, что мы все великаны.