С яблочным спасом

Ада Боровицкая 2
С первым спасом  успела поздравить,
Пусть ваш дом добротой будет полон.
Словно соты  их   мёдом  наполнить,
Чтобы жизненный путь был бы долог.

Пусть   он   будет сладок,как   мёд,
Благодать   Божья   вас   направляет.
Пусть  он   счастье   вам   принесёт,
Всем   хорошим   в   пути управляет.

Поздравляю   со   спасом   медовым,
Всем   желаю   радости   море.
Вам   желаю   восторг, вдохновение
И   в   придачу   в   жизни  терпение!
Ада Боровицкая