Нечего сказать

Танета
Нечего сказать, поймите нечего,
Я не судья, чтоб мерить кто хороший.
Кому-то плакать хочется, кому весело,
Кто-то, на лавочке сидит, совсем заросший.
И в отблеске луны, там, курит женщина,
Обманщица, твердят, это не лечится,
Она смахнув слезу совсем расклеится,
А может, быть вина всему что сплетница.
И в шарф закутает себя попутчица,
Чтобы не видели, как сдерживает крик.
Нечего сказать, бывает случится,
За маскою не видно, это пик.
Страданий лирика, то,  что видят люди,
Ведь нечего сказать когда болит,
Один простит, другой тебя осудит
А третий не забудит, отомстит.
Порой, не нужно говорить, пусть и ошибки,
Кто ты, что всё стремишься осудить?
Мы все на грабли наступаем зыбко,
О! Как же сложно от души простить.
Свиток готов, инструкция, лечение,
Но а в слезе, порой себе признание.
Возможно время, а может и стечение,
Или напротив, на других востание.
Нечего сказать, поймите нечего,
Я как и все, живу и спотыкаюсь,
Не нужно яда, горечи и "сече во"
Прощайте Вы, жизнью наслаждаясь.