Дождик слегка моросит

Ольга Чугина
Дождик
Слегка
Моросит,
Сима
Рядом
Бежит.
Палки
Тихонько
Стучат,
Все по домам
Уже спят.
Листья
Шуршат
Тут и там.
Осень идёт
По пятам.
Движемся мы
Вперед,
Котик
Нас ждёт
У ворот.
14 августа 2018 года.