Все вдаль глядят. За горизонт

Елена Лунина 2
Все вдаль глядят. За горизонт.
А что под носом, то не видят.
А капля с неба, и под зонт,
Лишь тучку серую завидят.

Но Бог даёт богатств сполна
Всем нам под нашими ногами.
И жизнь для нас тогда полна…,
И здесь…, а не за берегами.
25.07.2018