У моей любви твои глаза...

Злобина Ольга Викторовна
Словно брошь на кофте стрекоза
Золотистым блеском зеленеет.
У моей любви твои глаза –
Лишь она подобный взгляд имеет!

Небо солнцем вылилось на нас,
Ивы смирно к озеру приникли...
И давно как будто – не сейчас
К своему мы счастью так привыкли!

Хорошо на сердце от тебя –
Столько в нём надежды и покоя.
И, родное в жизни обретя,
Не ищу в ней больше никого я.

Не держу в тревогах дней былых
И смеюсь над прежними слезами.
До чего же в травах луговых
Нынче пахнет поздними цветами...

Слышишь, будто музыка моя
Для тебя неслышимо играет? –
Это нежность так через края
Всё в груди тобой переполняет!

Август добр и сладок всей душой!
Пахнет сад рассветами и сливой.
И не с кем-нибудь, а лишь с тобой
Стала в счастье самой я красивой!

Виноградом вызрела лоза,
Свод беседки нашей оплетая...
У моей любви твои глаза –
Этот взгляд из тысяч я узнаю!

14 августа 2018 года 22:32