Я хочу тебе присниться

Раина Жданова
Я хочу тебе присниться
Яблоком осенним, спелым,
Чтобы съел меня ты всю,
Стал весёлым, добрым, смелым!

Я хочу тебе присниться
Вольной птицей в небе синем!
Полетели б мы туда,
Где зимой всегда жара.

Я хочу тебе присниться
Душистым ландышем в лесу,
Чтобы мною надышался
И навек со мной остался!

Я хочу тебе присниться
Огнедышащим вулканом,
Изумрудною водою
В тёплом бурном океане.

Коль присниться ты не можешь,
Тогда сам ты приходи!
Забери меня отсюда
И мы встретим весну любви!

Будем  мы с тобою вместе
Рассветы утренние встречать,
В неизвестных нам краях
Сможем жизнь свою начать!

Ты приснись мне, ты приснись
И с собой меня возьми!
Жду тебя я у порога
От рассвета и до зари!