Невозможно..

Снежана Снегур
Мне без тебя,ну совсем невозможно..

Жить в этом мире одной очень сложно..

Когда душа до края наполнена тоской..

Хочется в твои крепкие,уютные объятия..

Мой человек,самый надежный,теплый,родной!

 

Хочется тебе,мне обо всем рассказать..

Хочется вместе с тобой посидеть помечтать..

Быть с тобой рядом,поближе всегда и везде..

Не только в радости,но также в горе,беде..