Небо ладонь Бога

Птичье Молоко
Порой город покрывают трещины, в которые влетают птицы.
Вдалеке проходят женщины, платками закрывая лица.
Небо как ладонь Бога, а земля как вторая и вся в морщинах.
Так и живем по итогу - соревнуясь со всеми, ведь половина
Когда нибудь найдется, стоя вертикально, становясь параллелью.
Видел лицо, а увидишь спину. Из трещин летят птицы,
Оповещая трелью
Всю природу о своей радости, которая вольется в небо
И дойдет до Бога.
Становись светилом, хотя кому-то тенью
Приходится растаять, такой в итоге
Становится жизнь. Приложи к уху
Чьи-то ладони и сердцебиенье
Канем падет на дно, убивая скуку
И рождая свет и ночное бденье.