Из праха в прах, из семя в семя

Танечка Павлова
1.Те чувства, что вчера ещё пылали
Сейчас едва ли
Удастся вновь зажечь
И этих редких встреч
Воспоминаний пепел…
И только ветер
Кружа и поднимая
Тот прах
Рассеял страх…
Как прежде у окна
Не зажигая свечи
Томился вечер…
Она одна…
И птичьих криков стая
Растаяла…Пора…
Пора проститься
Лишь только для того, чтоб вновь влюбиться
И забыться…
Надолго ли?,- подумала она…

2.Не отпускал…
Чего он ждал?
Она не понимала,
Но знала:
Он не уйдёт.
Он просто притаился,
Быть может, злился?
Но только вот на что???
Не знал никто…
Пожнёт он, что посеял
И ветер вновь развеял
Тот полуночный мрак
Давно бы так…
Из праха в прах, из семя в семя…
Время…
Всему есть время,
Начало и конец
И только стрелки на часах,
Но не вперед, назад
Бегут быстрее…

23:30 14.08.18