Август, убегая в осень

Жюр22
                Написано в очень счастливом, творческом союзе с моей
                любимой Музой, талантливой Поэтессой, очаровательной
                ТАТЬЯНОЧКОЙ   КОРБУТ!


Был свисток, была панама,
Были даже пчёлы!
Каждый день теперь я пьяный
От любви весёлой!

Может завтра или в среду,
С солнышком в обнимку!
Или утром, до обеда,
Изловлю дождинку!

Ей подставлю я ладошки,
Быстренько поймаю!
В отражении, похоже,
Вновь тебя узнаю!

И скажу, пленяясь счастьем,
Всюду взгляд твой вижу!
От твоих прелестных платьев
Сносит мою крышу!

Август, убегая в осень,
Стелет путь цветами!
Лето мы давай попросим,
Быть подольше с нами!