Мне кажется, и ты - не Та...

Рамиль Сарчин 2
Мне кажется, и ты - не Та,
Что снилась мне ночами.
В душе такая пустота!
И не помочь речами,

Какие б ни были они -
Нежны и человечны...
Погасли звёздные огни,
И всё затмила вечность -

Такая бездна пролегла,
Что ничего не надо.
Мне кажется, и не была
Ты рядом.