Каждый решает сам...

Таисия Ордин
Каждый решает сам:
Сдаться ли в плен врагам,
Или же дать им бой,
Детей защитив собой.

Хватит шкуру беречь,
Она вас не защитит!
Один выбирает меч,
Другому положен щит.

   14.08.2018г.