Все поляны прикормлены

Елена Лунина 2
На Охвате

Все поляны прикормлены,
Чтобы бесы слетелись
Вслед за всеми. За теми,
Кто приехал сюда
С ненасытными горлами,
До сих пор не наелись,
В это жаркое время,
Где есть лес и вода.

Где черника, малиною
Где поляны краснеют,
Рыба плещется звонко
На рассвете с утра.
Бесов очередь длинная
Над поляною реет,
Мир невидимый, тонкий,
Света с тенью игра.
25.07.2018