Августа

Феодор
Я АвгУсты не дождался,
Близок август - я живу,
А, когда придёт АвгУста,
Я к АвгУсте убегу.
Август хоть и нынче близок,
Но АвгУста мне милей.
Может, поживёт АвгУста -
Лето будет подлинней.