магия

Сашка Воронов
 Народ, словно стадо баранов
к футболу имел интерес
внимание рука отвлекала
волшебный и тонкий процесс
пока страна рукоплескала
фокусник с сцены исчез
рубля котировка упала
и тут же возрос НДС.