Погадай-ка по ромашке...

Никита Т.
Погадай-ка по ромашке о моей судьбе,
Ведь тебя нет в мире краше в этом сентябре...
Пусть цветок тебе подскажет где меня найти,
Ведь дорогу эту к счастью нужно нам пройти...

Погадай-ка по ромашке, что нас в жизни ждёт,
Может быть билеты купим, сядим в самолет...
Будем слушать, как тоскует ласковый прибой
И гулять по побережью за руку с тобой...

И спроси-ка у ромашки, почему грустим?
Ведь я знаю - ветер пряный будет не один...
Мы разделим с ним веселье этих ясных дней...
Потому, что ты мне станешь всех людей милей...

Я сорву на поле снова для тебя букет,
В нём цветов красивых много, жаль ромашек нет,
Пусть ромашки расцветают и несут любовь,
Чтобы люди находили счастье вновь и вновь...