кровохлёбное

Абзэндр
зубы в шею
но
чуть позже
бал ещё в полном разгаре

и кавалер не в её будуаре
ещё чуть чуть
и голод уймётся
только лишь ночь
станет более тёмной

пять кавалеров в её будуаре
голод её собою одарят
впрочем сейчас уже надо подумать
как поудобней попрятать их трупы

ибо потом сытость истомой
вряд ли её прогонит из дому
где так уютно в гробу во подвале
день провести укутавшись в шали

мысли как поезд в её голове
голод уж сводит нутро как в прыжке
надо улыбку держать и кружится
мысль где трупы попрятать родится

запах духов у той старой дуры
мерзко навязчив оскоминой в зубы
только три танца ещё надо восемь
гадко мутится в глазах и развозит

но ей не двадцать а уж тристо сорок
и потому ей не страшен сей морок
танцы сменяются плавятся свечи
будет удачен её нынче вечер

кстати и мысль где спрятать все трупы
уж посетила хотя и чуть глупо
но так забавней и даже премило
голыми всех их насадит на вилы

в позах любви содомитского толка
слухов от этого будет огромно
и ведь никто не подумает даже
шею проверить содомникам в раже