Сморозила глупость певица...

Яков Зильберг
Сморозила глупость певица,
Ноту не ту взяла.
Из стаи не выбиться, птица,
Не обломав крыла.

Над судьбой забава колдует,
Не голос её, не рука,
Ветер, который дует
Откуда-то свысока.

Небо ж над ней бездонно,
Но ограничен ресурс,
Когда коллеги синхронно
Меняют за властью курс.