По твердыне песка

Ольга Фост
Иду по твердыне песка
Минуя ракушки - пускай
Останутся детям на радость...
А мне - долгожданная старость:
Ответы на каждый из мучивших
Да наконец-то созвучие
Души и покровов её.
Так мысль прихотливо вьётся,
И море сиренево,
И отступает бренное.