Танцует смерть со мною твист...

Вероника Соколова-Порошина
Танцует смерть со мною твист,
И  оставляет белый лист,
От недописаной судьбы,
Её несбывшейся мольбы,


Глоточек жизни, - это мало,
Единым вздохом пробежала,
Вчера рассвет, сегодня-ночь,
Иссякшим силам не помочь,


Мир сказка ,но не та, что в детстве,
В ней жутко мрачно, не согреться.
Источник бы с живой водой,
Глотнешь и станешь молодой,


И разом сбросятся печали,
Перечеркнув, начну сначала,
Одену крылья, полечу,
Свободной птицей закричу,


Так, чтоб душа затрепетала,
Земли и неба было мало,
С восторгом радовалась вновь,
А в ней весной цвела любовь...