А нас свела надежда

Людмила Шолохова
А нас свела надежда,       
А нас свели стихи,          
Пиши, люби, как прежде,      
Отмаливай грехи.               

Там свет в конце туннеля,   
А для души полёт,         
Живёт лишь тот, кто верит 
И чья душа поёт.       

Кто не сдается в боли,      
Кто верит чудесам,          
На всё нужна лишь воля,   
Сумей все сделать сам.     

Любить спеши и верить,     
Взаимности черёд,         
В душе открыты двери,   
Судьба не обойдёт.    

Почувствуешь однажды,      
Как сердцу вновь легко,  
Исполнились надежды,     
Хоть ты и далеко.