Притворись

Александр Томсон
Уделив кому-нибудь внимание
Сразу же становишься мишенью
Будь как-бы дурак, прикинься тенью
Выключи все органы сознания
Притворись как можешь притворяться
Торопись домой, болеет мама
Сорок пятый том читаешь Ленина
Выключить утюг забыл
И нужно позвонить Обаме!
И при этом говори на ломаном английском
Чтобы только сам себя не заподозрил
В государственной измене, сионизме
Помни,что в любой момент наступит поздно
Потому-что уделять внимание
Не умеем или разучились
Ждем подвоха даже от любимых
Дальше не скажу, нас так учили
О покойных я не буду плохо
Протоколы!
Все они на нас строчили...