Стало очень тепло жить на свете

Сергей Носов 8
Стало очень тепло
жить на свете
словно солнце
приблизилось тайно
к земле
как большущий ребенок
и ее захотело обнять
облака сняли
белые платья
и на них теперь
стыдно смотреть
и бездонное
синее море
превратилось
в огромное зеркало
где мы видим
потерянный рай.